Prodotti di qualità

La difficoltà per un imprenditore nel mondo della pizza è avere un prodotto sempre costante.
Quante volte abbiamo sentito dire “è cambiato il pizzaiolo”?

GLDM risolve questo problema preservando la figura del pizzaiolo in quanto non si perde la spettacolarità della stesura, del condimento e della cottura.

Altro punto di forza è la praticità di gestione, infatti basta disporre le palline nelle cassette per pizza per un tempo di 15/20 ore a temperatura ambiente e saranno pronte alla stesura.

Impasti

Pizza Napoletana

280G

Lavorata seguendo la centenaria tradizione napoletana che rende l’impasto morbido e ben digeribile. Caratteristica della pizza verace Napoletana sta nella sua semplicità dei soli 4 ingredienti genuini: farina, acqua, lievito e sale.

Pizza Multicereali

250G

Lavorata seguendo la centenaria tradizione napoletana che rende l’impasto morbido e ben digeribile. Caratteristica della pizza verace Napoletana sta nella sua semplicità dei soli 4 ingredienti genuini: farina, acqua, lievito e sale.

Pizza Carbone Vegetale

250G

Un impasto dal colore distintivo, che produce bordo alto, croccante e ben alveolato. Il carbone vegetale aiuta la digestione dei lievitati. Ben si adatta a presentazioni gourmet.

Base Pizza Glutenfree

300G

Impasto senza glutine con la stessa cultura e filosofia napoletana

Fritti Artigianali

Frittatina cacio e pepe

Il pepe nero macinato si intreccia alla perfezione con la ricchezza dei formaggi, creando un equilibrio unico che conquista al primo morso. Un classico romano reinterpretato con il cuore e la maestria della tradizione partenopea.

Frittatina carbonara

Il cuore avvolgente di uovo e pecorino incontra il guanciale croccante, racchiuso in una dorata panatura irresistibile. Ogni morso sprigiona l’intensità autentica della carbonara, esaltata dalla magia della frittura napoletana.

Frittatina classica

Regina dello street food partenopeo. Una croccante doratura racchiude un ripieno cremoso di besciamella, pasta avvolgente, piselli fini e morbidi cubetti di prosciutto cotto. Un equilibrio perfetto tra tradizione e bontà, che regala ad ogni morso il vero sapore di Napoli.

Crocchè

Dorati e fragranti all’esterno, custodiscono un cuore filante di fiordilatte napoletano che si scioglie al primo morso. Fatti a mano, racchiudono tutto il sapore della tradizione.

Arancino classico

Ragù di salsiccia saporito, pisellini dolci, fiordilatte napoletano filante e passata di pomodoro pelato tipo Roma di prima qualità. Il tutto avvolto in un riso profumato e dorato alla perfezione. Croccanti fuori, irresistibilmente cremosi dentro.

Arancino salame napoli

Il riso avvolge un cuore cremoso di fiordilatte napoletano filante, arricchito da tocchetti di Salame Napoli dal sapore intenso e speziato. Ogni morso sprigiona il perfetto equilibrio tra morbidezza e croccantezza, per un’esperienza autenticamente napoletana.

Contattaci per l’acquisto